第一设计网

为大家带来优秀的创意设计,同时也提供最专业的最高质量的设计服务
by 第一设计网 http://www.dysj.com

我的杯子我做主 创意杯子设计分享

今天给大家分享的是第一设计网上的商业赛事"我的被子我做主"中的一些作品。从中挑了几个比较符合我的审美的~觉得这些杯子都是美美的,用着漂亮好看的杯子喝水,心情也是美美的,越喝越健康!

作品描述:

产品主题是女性下午茶时光,灵感来源于女性日常所用的帽子,杯子反扣过来的时候是帽子,它不仅能折射出女性的优雅大方,淡雅的色调同时能烘托整个欢快轻松的气氛,日常闲置在桌面上的时候也是一道风景。实用又不失幽默。



作品描述:

IT’S  OUR TIME 是为年轻时尚的办公人群设计的一款马克杯,它有时尚简约的造型,杯壁上的精美时尚酷黑领带元素使它别具一格。底部经巧妙设计,当倒水约满七分时便会向前倾,水倒七分满不至于烫着用户或洒到桌子及衣物上。同时抬高杯把方便端起饮杯。


作品描述:

作品灵感来源于海边的石头,杯子整体造型圆润,杯柄都是通过重新设计的石头演变过来,简单的

几何造型,稳重舒适的色彩,让办公室的上班族们享受一下轻松有趣的下午茶时光。



作品描述:

还记得我们共同约定
还记得我们共同呼吸
那么的温柔那么近的距离
我们抱得很紧
说好永远都不会放弃你
简单的话还是那一句我爱你
不弃不离一辈子在一起
从此我们相偎相依


更多的优秀创意设计请转到:第一设计网  http://www.dysj.com


评论
热度 ( 7 )

© 第一设计网 | Powered by LOFTER