第一设计网

为大家带来优秀的创意设计,同时也提供最专业的最高质量的设计服务
by 第一设计网 http://www.dysj.com

又是一年毕业季,优秀毕业创意设计作品分享

2016年毕业季又如期而至,今天,给大家分享第一设计网网去年举办的2015年 全国高校毕业设计优秀作品。

挑了几个比较抽象的、有震撼力的。

作品描述:



作品描述:开放的社会环境,需要理解。

作品描述:水就像人的血液一样都是生命中不可缺少的,水是生命之本。


作品描述:作品使用了剪刀、剪纸、胶囊元素。画面中使用了具有生命代表的绿色背景。胶囊在剪刀的手柄处,剪刀剪出了几个小纸人。众所周知,剪刀的发力处在手柄处,用力的大小会影响或破坏剪纸的质量。作品中表达着胶囊代表着我们的药物,表达着不合理的用药将会影响着“小纸人的质量”(人们的健康),倡导要合理用药,有效用药和科学使用药物。不能盲目使用药物和过量使用药物,一切药物都需要合理使用,科学的使用。



作品描述:将人们忽视的日常防护道具作为主体,突出人们对他们的漠视,以求唤醒人们的防护意识,珍爱生命。



想欣赏更多的创意作品:



评论
热度 ( 3 )

© 第一设计网 | Powered by LOFTER