第一设计网

为大家带来优秀的创意设计,同时也提供最专业的最高质量的设计服务
by 第一设计网 http://www.dysj.com

如何成为赢家?第一设计网“The Best”设计店铺招募正式开启!

 

          这是激情的六月,火热的一夏。第一设计网“The Best”店铺养成计划隆重开启!谁能高效做设计?谁能最懂客户心?第一设计网将倾情推选出10家最优设计店铺,让店铺全方位大曝光。“一键成赢家”不是梦,立马参与招募选拔,让订单多起来,让money涨起来!

 如何成为赢家?第一设计网“The Best”设计店铺招募正式开启! - 第一设计网 - 第一设计网

 

1. 成为“The Best”设计店铺,你将能拥有:

免费上网站首页banner,增加曝光率!

网站横幅广告轮番推送!

获得设计中心店铺展示最优位置!

专属客服贴心服务,解决零碎事务!

获得第一设计网收益保证支持——每月获取万元订单!

 

2. 成为“The Best”设计店铺,我们需要你:

①店铺需通过实名认证及手机认证,并在店铺上传至少10件个人作品以及不至少4项服务内容。

②店铺页面个性美观,具备超强视觉吸引力。

③日常登录网站管理店铺,快速接单。

④设计服务质量保证、满足客户的设计需求。

⑤能按时按量完成设计任务。

⑥当月被投诉2次以及被投诉总次数多达5次或5次以上的参赛店铺,将被取消“The Best”设计店铺的竞选资格。                                                              

 

3. 成为“The Best”设计店铺,规则流程需知:

① 下载并填写申请表《第一设计网店铺招募登记表.xls》,发送至第一设计网官方邮箱至 shop@dysj.com 。

②第一设计网评委会从参赛店铺中评选出100家优质店铺。

③入选的100家店铺将会收到第一设计网的“The Best”设计店铺邀请涵。

④ 入选的100家店铺提交最具代表性的1幅作品发至第一设计网官方邮箱:shop@dysj.com。

⑤由国内外知名评委对提交作品的店铺进行打分排名,并按作品评分排名选出十佳店铺作为“The Best”设计店铺。

⑥如遇特殊情况未联系到对应店铺则自动选则后一排名的店铺作为补充。


招募日程

  招募店铺时间:2016-6-7至2016-7-8     

 入选100家店铺公布时间:2016-7-16     

“The Best”店铺公布结果时间 :2016-7-21 

 心动了吗?赶紧行动起来!进入第一设计网官网,开启你的设计小铺,就是这么简单~

如何成为赢家?第一设计网“The Best”设计店铺招募正式开启! - 第一设计网 - 第一设计网

 

如何成为赢家?第一设计网“The Best”设计店铺招募正式开启! - 第一设计网 - 第一设计网

 

 

评论

© 第一设计网 | Powered by LOFTER